Al Mare » Chef Danilo Fernandes

Natural de Salvador, Bahia, Danilo Fernandes despertou o interesse pela gastronomia ao ver nela um mercado promissor de valorização cultural e artística.

Após formar-se pela Faculdade Estácio, sentiu a necessidade de aprimorar sua técnica na prática.

Cursou o Senac e passou por casas como o Bella Napoli e Risoteria Terra Brasil. Apaixonado pela culinária italiana, teve a oportunidade de inaugurar o restaurante Al Mare com o Chef Fabricio Lemos.

“Fabricio foi um norte para muitos cozinheiros, seu retorno para a salvador foi de suma importância para alavancar a gastronomia baiana. Sempre o encarei como referência profissional e fórmula de sucesso”, afirma Danilo, que retorna ao Al mare depois de uma temporada no restaurante Origem.

Quer conhecer mais sobre os dotes culinários do chef Danilo Fernandes? Venha para o Al Mare, que está de portas abertas te esperando para degustar os deliciosos pratos preparados cuidadosamente.


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1º Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • código captcha
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios