Dicas

Al Mare Regional tem o toque nordestino para a mesa.

Al Mare Regional tem o toque nordestino para a mesa.

O Al Mare lançou o seu novo menu: o Al Mare Regional, que traz deliciosas opções com o tempero nordestino por um valor fixo de R$ 54,90 no almoço e  jantar, entrada, prato principal e sobremesa.

 

O cardápio criado pelo chef Danilo Fernandes traz o toque da gastronomia dos nove estados do Nordeste para a mesa. As frutas e  raízes, ingredientes marcantes da culinária regional, estão presentes em muitas das suas criações.

 

Para a entrada, o chef baiano preparou três opções, entre elas o Ceviche de Frutas Tropicais e o Caldo de Frutos do Mar. Para o prato principal, o Filé do Sol promete ser o carro chefe desse menu, que também tem um incrível Risotto de Cupim, St Peter Grelhado com Purê de Inhame e o saboroso Gnocchi de Abóbora.

 

E, para finalizar, três sobremesas foram preparadas. Para deixar o gostinho de quero mais, aí vai a dica de uma:  Cuscuz de Tapioca com Sorvete de Leite Condensado, Doce de Leite e Telha de Beijú.

 

Confira esse menu cheio de cores aromas e sabores da culinária marcante do nordeste no Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping. Para mais informações acesse o site (www.almaresalvador.com.br), o Facebook (/almaresalvador), o instagram (@almaresalvador), ou ligue (71) 3033- 7615.   

 

Entrada

Ceviche de Frutas Tropicais

Manga, goiaba, caju, tomate, cebola roxa e coentro, maridados em sumo de limão e laranja

Salada de Pititinga

Carpaccio de beterraba, agrião, sagu de coentro e aioli de açafrão da terra

Caldo de Frutos do Mar

Bisque de camarão, caldo de polvo, aipim e amendoim.

 

Principal

Gnocchi de Abobora

Com camarão, fumeiro, creme de coalho e gnocchi em manteiga de coentro.

Filé do sol

Com pirão de leite, vinagrete de feijão verde e roti de rapadura.

St. Peter Grelhado

Com musseline de inhame, quiabo grelhado, beurre blanc de cajá e farofa de amendoim

Risotto de Cupim

C/ Ragu de cupim e requeijão.

 

Sobremesa

Torta do Recôncavo

C/ Bolo de banana, brigadeiro de banana da terra, ganache e sorvete de café

Tartelete Romeu e Julieta

C/ creme de goiabada, brigadeiro de parmesão e queijo coalho

Cuscuz de Tapioca

C/ Sorvete de leite condensado, doce de leite e telha de beiju.

Outras notícias


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1. Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • código captcha
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios

Envie este artigo por e-mail

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Deixe seu comentário