Dicas

Al Mare Grécia chega cheio de sabor.

Al Mare Grécia chega cheio de sabor.

Já está disponível no Al Mare o novo cardápio da temporada, o Al Mare Grécia, que leva à mesa um menu dos deuses. Com opções de entrada, prato principal e sobremesa, o novo cardápio poderá ser apreciado por R$ 59,90, tanto no almoço como também no jantar.

Para começar, o chef Davi Bastos preparou três opções de entrada: a Salada Grega, as Bruschettas Gregas, e o Polpo Baby - um delicioso Mousseline de Feijão Branco, Vinagrete de Polvo com Bacon e Alface Frisée. Para o prato principal, o sabor Mediterrâneo se faz presente nas quatro deliciosas opções disponíveis. O Atum Selado com Risotto ao molho de Laranja e o Farfalle Mediterrâneo são as opções para quem não abre mão de frutos do mar. E para que não dispensa um clássico, a Moussaka (Gratin de Berinjela e Batata Recheada com Pernil de Cordeiro Desfiado e Molho de Vinho) foi preparada de forma especial e está de comer rezando! E é claro que o Kabab não poderia faltar - o do Al Mare Grécia é de filé mignon grelhado e tem molho de acerola guarnecido com batatas rústicas e ameixas salteadas.

“Nós gostamos sempre de trazer novidades para os nossos clientes, e o Al Mare Grécia é uma excelente escolha pra testar novos sabores”, afirma o chef.

Para a sobremesa, a dúvida será escolher entre a fantástica Baklava (torta de massa folhada com nozes e amêndoas e sorvete de castanha de caju), a Portokalopita (bolo pudim de laranja flambado) ou a Ambrosia criada pelo nosso chef. 

Estamos te esperando para conhecer o novo Al Mare Grécia, que está disponível todos os dias da semana! O restaurante está localizado no Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping. Para saber mais, acesse: www.almaresalvador.com.br, facebook.com/almaresalvador, @almaresalvador, ou ligue para (71) 3033- 7615.

Entradas:

SALADA GREGA
Seleta de legumes, queijo frescal, azeite de sálvia, crispy de cebola roxa e redução de morango.

POLPO BABY
Mousseline de feijão branco, vinagrete de polvo com bacon e alface frisée.

BRUSCHETTAS GREGA
Pão pita, molho campanha, atum ralado, queijo frescal grelhado e tomate seco.

Pratos Principais:

FILÉ DE ATUM GRELHADO
Atum selado com risotto de laranja.

MOUSSAKA
Gratin de berinjela e batata recheada com pernil de cordeiro desfiado e molho de vinho.

FARFALLE MEDITERRÂNEO
Lascas de salmão, camarão, polvo, tomate cereja, azeitonas pretas, alho laminado, cebola roxa, cenoura, abobrinha, ervilhas frescas e creme de parmesão.

KABAB
Espeto de filé  mignon grelhado com molho de acerola guarnecido com batatas rusticas e ameixas salteadas.

Sobremesas:

BAKLAVA
Torta de massa folhada com nozes e amêndoas e sorvete de castanha de caju.

PORTOKALOPITA
Bolo pudim de laranja flambado.

AMBROSIA
Doce de leite, crumble de coco e sorvete de parmesão com goiabada

Tags relacionadas »

Grécia, Massa, Salmão, Camarão, polvo, vinho, filé, atum, risotto

Outras notícias


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1. Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • código captcha
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios

Envie este artigo por e-mail

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Deixe seu comentário