Dicas

Al Mare regional será lançado nesta quinta-feira (13)

Al Mare regional será lançado nesta quinta-feira (13)

Está chegando a época mais gostosa do ano, e com ela o Al Mare Regional! Um cardápio com sabores tipicamente nordestino, criado pelo Chef Davi Bastos, terá um valor fixo de R$59,90, no almoço e no jantar - com opções de entrada, prato principal e sobremesa. O lançamento será na próxima quinta-feira (13).

Muita criatividade poderá ser apreciada em cada uma das criações: desde o Vinagrete Nordestino da entrada, que leva amendoim, milho verde fresco, ervilha fresca, queijo coalho e charque à sobremesa, que terá, entre as três opções, um pudim incrível de mandioca com calda de melaço de cana. "Amante declarado que sou da culinária regional, preparar esse cardápio foi um prato cheio!", afirmou o chef.

O Risotto de Camarão com Charque - com crocante de milho e parmesão - é uma das quatro opções de prato principal. Guisado de Frutos do Mar, Fettuccine de Milho Verde e o Filé do Sol Grelhado também foram especialmente criados para esse cardápio.

Vem conferir esse menu tipicamente regional no Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping. Para mais informações acesse o site (www.almaresalvador.com.br), o Facebook (/almaresalvador), o instagram (@almaresalvador), ou ligue (71) 3033- 7615

AL MARE REGIONAL 2019 -  R$ 59,90

ENTRADA

MIX DE CHIPS COM AIOLI BATATA INGLESA, BATATA DOCE E MANDIOQUINHA FRITAS.

SUNOMONO DE PEPINO COM CAMARÃO E MANGA PEPINO EM CONSERVA, CAMARÃO, MANGA E GERGELIM PRETO. 

VINAGRETE NORDESTINO AMENDOIM, MILHO VERDE FRESCO, ERVILHA FRESCA, QUEIJO COALHO E CHARQUE.

PRINCIPAL

FILÉ DO SOL GRELHADO CARNE DO SOL COM ARROZ DE CASTANHA E PURÊ DE AIPIM.

RISOTTO DE CAMARÃO COM FUMEIRO COM CROCANTE DE MILHO E PARMESÃO.

FETTUCCINE DE MILHO VERDE COM FILÉ MIGNON EM CUBOS,RÚCULA E MANTEIGA DE ERVAS.

GUISADO DE FRUTOS DO MAR CAMARÃO, LULA, MEXILHÕES, MOLHO PROVENÇAL, MILHO BABY, AMENDOIM E ARROZ COM BRÓCOLIS.

SOBREMESA

SORVETE DE PAÇOCA COM PRALINÉ AMENDOIM. 

BOLO DE FUBÁ DE MILHO COM SORVETE DE  COCO VERDE.

PUDIM DE MANDIOCA COM CALDA CARAMELIZADA.

Outras notícias


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1. Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • código captcha
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios

Envie este artigo por e-mail

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Deixe seu comentário