Dicas

Chef do AlMare marca presença na VIII edição do Festival Tempero no Forte

No dia 28 de Novembro, Praia do Forte se transformou na capital baiana da gastronomia, com a realização do VIII Festival Tempero do Forte que este ano tem como tema "Carnes". O evento gastronômico trouxe nesta edição chefs nacionais renomados, que criarão pratos com diversos tipos de carnes que serão as principais atrações dos cardápios dos 21 restaurantes envolvidos no Festival.

Em sua 8ª edição, o Festival Tempero no Forte recebeu em sua abertura Fabricio Lemos, chef do AlMare, que aos 31 anos assume com muita propriedade e imprime na nossa cozinha sua principal característica: a experimentação. Sempre encarando a gastronomia como uma forma de arte, contribuiu para o evento com o prato "Filé mignon grelhado com ragu de cordeiro, queijo grana padano, tomate uva e crocante de castanha".

Se até dia 8 de Dezembro você não puder ir à Praia do Forte visitar o festival, esperamos você no Al Mare, também com pratos deliciosos criados pelo nosso chef.

Outras notícias


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1. Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • código captcha
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios

Envie este artigo por e-mail

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Deixe seu comentário