Dicas

Chef do Al Mare participa de encontro em Praia do Forte.

O chefe de cozinha do Restaurante Al Mare Salvador, Fabrício Lemos, participou, no último sábado (22), do IX Festival de Gastronomia Tempero no Forte, realizado na Praia do Forte. No evento, que começou na última quinta-feira (20) e vai até o dia 30 de novembro, chefes de todo o Brasil criam pratos especiais que têm como ingrediente principal os frutos do mar.

 

"Foi muito bom participar desse encontro gastronômico num lugar tão acolhedor como Praia do Forte. Preparamos um cardápio saboroso utilizando as iguarias da nossa terra. Tenho certeza que proporcionamos às  pessoas que por ali passaram momentos de satisfação", destacou Lemos.

 

O festival é promovido pela Prefeitura Municipal de Mata de São João, Secretaria de Turismo, Bahiatursa, Sebrae, Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), Senac, Concessionária Litoral Norte e Turisforte.

 

AL MARE - O restaurante foi inaugurado em dezembro de 2011 e trouxe à capital baiana um novo endereço gastronômico de excelência. Desvendando os segredos do fundo do mar, o Al Mare traz ao Espaço Gourmet do Salvador Shopping um cardápio inovador e diferenciado com o melhor que a culinária contemporânea de frutos do mar tem a oferecer.

Outras notícias


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1. Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • código captcha
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios

Envie este artigo por e-mail

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Deixe seu comentário