Dicas

Al Mare Special Week começa nessa segunda-feira (9)

Al Mare Special Week começa nessa segunda-feira (9)

A partir de amanhã (9), o público soteropolitano poderá degustar um menu especial preparado pelo restaurante Al Mare Salvador, por R$45,90.

O Al Mare Special Week, que acontece até o último domingo do mês de março (29), oferecerá opções de entrada, prato principal e sobremesa, no almoço ou jantar.

O menu, criado pelo chef Vinicius Pena, oferece pratos como o Salmão grelhado, acompanhado de Caponata assada com baixo teor de gordura, e também o Ossobuco com Riso al Salto de Açafrão e Agrião.

"A inspiração para este cardápio foi o Outono, estação que marca a transição entre verão e inverno, por isso temos opções de pratos mais leves e outros mais encorpados. Esperamos que esses vinte dias possam ser realmente especiais e que todos saiam satisfeitos com a qualidade do nosso serviço", destaca Pena.

Cardápio Al Mare Special Week - R$45,90

ENTRADA:

VICHYSSOISE DE ALHO PORÓ
(CREME COM CAMARÕES E SALMÃO)
MIX DE FOLHAS AO VINAGRETE DE MOSTARDA E MEL
(COM TOMATE SECO, AZEITONA PRETA, CHAMPIGNOM E PEPINO)


PRATO PRINCIPAL:

SALMÃO GRELHADO
(COM CAPONATA E BATATAS DOURADAS)
LINGUINE COM CAMARÃO E LULA
(AO MOLHO POMODORO, COM ALCAPARRAS, MANJERICÃO E RÚCULA)
RAGU DE OSSOBUCO
(COM RISOTTO AL SALTO DE AÇAFRÃO DA TERRA E AGRIÃO)

SOBREMESA:

GATEAU DE CHOCOLATE, MEL E CANELA
(COM CREME ANGLAISE DE CHOCOLATE BRANCO)
PUDIM DE CASTANHA
(COM CALDA DE CARAMELO E COCO QUEIMADO)

Tags relacionadas »

Special Week, Salmão, grelhado, Chef Pena, Salvador

Outras notícias


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1. Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • código captcha
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios

Envie este artigo por e-mail

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Deixe seu comentário