Dicas

Al Mare Special Week começa hoje (10)

Al Mare Special Week começa hoje (10)

Começa hoje (10) o Al Mare Special Week. Os amantes da boa gastronomia poderão saborear entrada, prato principal e sobremesa de um cardápio especialmente preparado para o período por apenas R$ 45,90. As opções serão degustadas tanto no almoço quanto no jantar, que terão menus diferenciados.

No Al Mare Special Week, que vai até o último domingo do mês de agosto (30), diversas opções de frutos do mar, especialidade do restaurante, serão oferecidas. O Salmão com Couscous Marroquino (com Camarão, Lula, Pimenta Doce e Bisque de Lagostim) promete mexer com o paladar dos clientes do restaurante. Além disso, entradas como o Polvo com Pancetta e a Salada de Brie estão disponíveis no cardápio cuidadosamente pensado para agradar os frequentadores do Al Mare.

O restaurante também preparou deliciosas opções para os clientes que não dispensam uma boa carne. O Filé Mignon (com Risotto de Favas Regionais e Molho Marchand Du Vin) é um dos pratos sugeridos. O Rigatoni ao Ragu De Mignon também é uma excelente opção de massa do cardápio.

Serão vinte dias para que os soteropolitanos e turistas conheçam os menus elaborados pelo restaurante. Não perca a oportunidade! O Al Mare está localizado no Espaço Gourmet do Salvador Shopping, no 1º piso. Para mais informações acesse o site (www.almaresalvador.com.br), o Facebook (/almaresalvador), o instagram (@almaresalvador), ou ligue para (71) 3033-7615.

Cardápio Al Mare Special Week - R$45,90

MENU
AL MARE SPECIAL WEEK LUNCH

ENTRADA
CEVICHE
PEIXE BRANCO MARINADO COM LIMÃO, COENTRO, CEBOLA ROXA, PIMENTA, LEITE DE COCO E CHIPS DE MANDIOQUINHA.
SALADA DE MELÃO
COM RÚCULA, CROCANTE DE PARMA, TOMATE SECO, CROSTATA, MOZZARELA DE BÚFALA E MOLHO BALSÂMICO.

PRINCIPAL
SAINT PETER

COM PURÊ DE COUVE FLOR, LEGUMES SALTEADOS COM CAMARÃO.
RIGATONI AO RAGU DE MIGNON
COM POMODORO, TOMATE SECO, MANJERICÃO E COGUMELOS.

SOBREMESA
BOLO DE CHURROS
COM DOCE DE LEITE E FAROFA DE CHURROS.
CHEESE CAKE
COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS.

 

MENU
AL MARE SPECIAL WEEK DINNER

 

ENTRADA
SALADA DE BRIE
AGRIÃO COM FONDUTA DE BRIE, NOZES, UVAS, RABANETE E TOMATE UVA AO CITRON E MEL.
POLVO COM PANCETTA
SALTEADO COM BATATAS, TOMATE UVA, MAÇÃ VERDE E AIOLI COM PÁPRICA.

PRINCIPAL
SALMÃO
COM COUSCOUS MARROQUINO COM CAMARÃO, LULA, PIMENTA DOCE E BISQUE DE LAGOSTIM. 
FILÉ MIGNON GRELHADO
COM RISOTTO DE FAVAS REGIONAIS E MOLHO MARCHAND DU VIN.

SOBREMESA
PANNA COTTA DE IOGURTE
COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS.
MOUSSE DE CHOCOLATE
COM GANACHE E CACAU.

Tags relacionadas »

Special Week, Salmão, Filé, Mousse, Polvo.

Outras notícias


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1. Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • código captcha
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios

Envie este artigo por e-mail

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Deixe seu comentário