Dicas

Special Week: Al Mare oferece menu no almoço e jantar por R$ 45,90

Special Week: Al Mare oferece menu no almoço e jantar por R$ 45,90

Que tal aproveitar um cardápio especial com preços acessíveis? Essa grande combinação está disponível no Special Week do Al Mare, que elaborou um menu com quatro opções para entrada, prato principal e sobremesa, a ser escolhido pelo cliente, custando apenas R$ 45,90.  As variedades de refeições completas podem ser consumidas tanto no almoço, das 11h30 às 15h, quanto no jantar, das 19h às 23h.

 

Elaborado especialmente pelo chef Ricardo Brito, o cardápio proporcionará aos amantes da gastronomia de frutos do mar e pescados momentos inesquecíveis durante as refeições. Quem resiste a uma deliciosa Salada de Lula Grelhada com batata doce, shitake, vinagrete de palmito e nage de manjericão?

 

Como prato principal, o Saint Petter não pode ficar de fora! Preparado com gnocchi tostado na manteiga, brócolis, tomate uva e bisque de camarão, o prato é irresistível. E para sobremesa, que tal um saboroso Bolinho de Churros, com doce de leite e crocante de churros?

 

Huuum, deu água na boca? Venha para o Al Mare e experimente muitas outras opções do Special Week. O restaurante está localizado no Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping. Mais informações através do www.almaresalvador.com.br, das redes sociais (facebook.com/almaresalvador e intagram, @almaresalvador), ou no telefone (71) 3033-7615.

 

CARDÁPIO SPECIAL WEEK

 

ENTRADAS

SALADA DE GORGONZOLA

COM AGRIÃO, TOMATE UVA, CASTANHAS CARAMELIZADAS E COULIS DE ABÓBORA

 SALADA DE BACALHAU

COM RÚCULA, AZEITONA PRETA, TOMATE UVA E BATATA CROCANTE

SALADA DE LULA GRELHADA

COM BATATA DOCE, SHITAKE, VINAGRETE DE PALMITO E NAGE DE MANJERICÃO

INVOLTINO DE BERINJELA

COM MOZZARELA DE BÚFALA, MOLHO POMODORO E PARMESÃO GRATINADO

 

PRINCIPAL

PENNETTE AO MOLHO DE CAMARÃO

AO MOLHO CREMOSO

SAINT PETER

COM GNOCCHI TOSTADO NA MANTEIGA, BRÓCOLIS, TOMATE UVA E BISQUE DE CAMARÃO

SALMÃO GRELHADO

COM RISOTTO DE ABOBRINHA E NAGE DE UVA

FILÉ MIGNON GRELHADO

COM MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA, VEGETAIS SALTEADOS E MOLHO DIJON

 

SOBREMESAS

BOLINHO DE CHURROS

COM DOCE DE LEITE E CROCANTE DE CHURROS

 

CHOCOLATRA

BOLO DE CHOCOLATE COM CALDA DE CHOCOLATE

PUDIM DE CASTANHA

COM CALDA CARAMELO

MOUSSE DE CHOCOLATE

COM GANACHE E CACAU

 

Tags relacionadas »

Special Week

Outras notícias


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1. Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • código captcha
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios

Envie este artigo por e-mail

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Deixe seu comentário