Dicas

Al Mare participa do Salvador Restaurant Week

Al Mare participa do Salvador Restaurant Week

Começou  nessa segunda-feira (9) o Salvador Restaurante Week e o Al Mare participa de mais essa edição do festival gastronômico realizado na capital baiana. Por apenas R$ R$ 39,90, no almoço, e R$ 51,90 no jantar, os clientes podem degustar deliciosas opções do menu, formado por entrada + prato principal + sobremesa. Com o acréscimo de apenas R$ 1, os frequentadores do evento ainda poderão ajudar o Martagão Gesteira - Hospital da Criança. 

 

Um dos pratos que prometem mexer com o paladar dos frequentadores do restaurante  é o Salmão Grelhado com Mix de Raízes e Turbérculos Assados, Ervilhas Frescas e Molho de Laranja. O Fusili ao Molho de Camarão com Pomodoro e Manjericão tambéé uma excelente opção para quem não dispensa uma boa massa.

Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial.

 

O festival acontecerá até o dia 29 deste mês. Venha, o Al Mare está de portas abertas te esperando. O restaurante fica no Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping. Para mais informações acesse o site (www.almaresalvador.com.br), o Facebook (/almaresalvador), o instagram (@almaresalvador), ou ligue para (71) 3033- 7615.

 

Cardápio Restaurante Week

ALMOÇO: R$ 39,90

ENTRADAS

SALADA DE SALMÃO
COM TOMATE UVA,  BANANA DA TERRA E VINAGRETE DE MARACUJÁ

MIX DE FOLHAS
COM MANGA, TOMATE SECO E GORGONZOLA

PRINCIPAL

SAINT PETER GRELHADO
COM VEGETAIS E CAMARÕES AO ESTILO PROVENÇAL

FUSILI AO MOLHO DE CAMARÃO
COM POMODORO E MANJERICÃO

SOBREMESAS

BOLINHO DE CENOURA 
COM CALDA DE BRIGADEIRO

BOM-BOCADO DE COCO
COM ANGLAISE

JANTAR: R$ 51,90

ENTRADAS

SALADA DE ESPINAFRE
COM QUEIJO COALHO, BACON, CEBOLA ROXA E TOMATE UVA

SALADA MORNA DE POLVO
COM BATATAS ASSADAS E PESTO DE MANJERICÃO

PRINCIPAL

SALMÃO GRELHADO
COM MIX DE RAÍZES E TUBÉRCULOS ASSADOS, ERVILHAS FRESCAS E MOLHO DE LARANJA

MEDALHÃO DE FILÉ
COM LENTILHAS SALTEADAS COM FUMEIRO, BACON, CREME DE AIPIM E MOLHO CABERNET

SOBREMESAS

BRIGADEIRÃO 
COM CALDA DE CHOCOLATE

PAVÊ

COM CREME DE GOIABADA

Tags relacionadas »

Special Week, Salmão

Outras notícias


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1. Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • código captcha
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios

Envie este artigo por e-mail

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Deixe seu comentário