Dicas

Al Mare lança Menu de Natal.

Al Mare lança Menu de Natal.

O Papai Noel do Al Mare antecipou sua chegada e trouxe pra os clientes do restaurante um grande presente: o Menu Al Mare Natal, que ficará disponível entre os dias 30/11 e 30/12, todos os dias da semana, no período do jantar. E a surpresa ainda não acabou! O cardápio super especial custará apenas R$ 49,90, entrada + prato principal + sobremesa.

 

São 30 dias para aproveitar os deliciosos e sofisticados pratos, preparados por profissionais qualificados. O chef de cozinha do restaurante, Ricardo Brito, ressalta a satisfação em elaborar o menu, oferecendo qualidade aos clientes que proporcionam ao Al Mare, a cada dia, muito sucesso e reconhecimento. O menu de Natal foi criado para oferecer excelência às pessoas que aprovam nossa gastronomia, destacou.

 

Quer conhecer essa grande novidade? Venha para o Al Mare! O restaurante está instalado no Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping. Para saber mais, acesse: www.almaresalvador.com.brfacebook.com/almaresalvador, @almaresalvador, ou ligue para (71) 3033- 7615.

 

Cardápio

ENTRADAS

SALADA VERDE

COM MIX DE FOLHAS, CROUTONS, CHAMPIGNON, HORTALIÇAS E UVA

 

SALADA DE LULA GRELHADA

COM BRANDADE DE BACALHAU, CEBOLA ROXA E AZEITONAS

 

SALADA DE POLVO

COM VINAGRETE DE MANGA

PRINCIPAL

 

PEIXE DO DIA

COM PURÊ DE BANANA E VAGEM GRELHADA

 

SALMÃO GRELHADO

COM RISOTTO AO PESTO

ARROZ DE POLVO

COM AGRIÃO E PÁPRICA

 

FILÉ MIGNON GRELHADO

COM RAVIOLI DE ABÓBORA E MOLHO GORGONZOLA

 

COSTELA SUÍNA

COM PURÊ DE BATATAS, ESPINAFRE E MAÇÃ CARAMELIZADA

 

SOBREMESAS

ABACAXI GRELHADO

COM SORVETE DE BAUNILHA E CREME PATISSERIE

 

 BOLO DE BRIGADEIRO

COM ANGLAISE

 

TORTA DE TAPIOCA

TORTA MORNA DE TAPIOCA, DOCE DE LEITE E SORVETE DE COCO

Outras notícias


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1. Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • código captcha
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios

Envie este artigo por e-mail

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Deixe seu comentário