Dicas

Al Mare Luna: novo cardápio será lançado na próxima terça-feira (1º)

Al Mare Luna: novo cardápio será lançado na próxima terça-feira (1º)

Al Mare Luna: novo cardápio será lançado na próxima terça-feira (1º)

 

Al Mare Luna. Esse é o nome do novo cardápio do restaurante, que será lançado na próxima terça-feira (1º). O menu, preparado pelo chef Ricardo Brito, é composto por entrada, prato principal e sobremesa, e oferecerá aos clientes, todos os dias durante o jantar, as opções por apenas R$ 49,90. 


"Buscamos contemplar no cardápio opções para todos os gostos. Com um valor super acessível, nossos clientes provarão pratos saborosos, preparados cuidadosamente por nossa equipe, que busca sempre oferecer qualidade, boa apresentação e os melhores serviços para aqueles que confiam fielmente em nosso trabalho", afirmou Brito.


E para acompanhar os deliciosos pratos, o restaurante também oferecerá no cardápio, vinhos tinto e branco (Chile, Portugal e França), que irão compor um conjunto de sabores irresistíveis. Caso o cliente opte em levar sua própria bebida, o Al Mare não cobrará taxa de rolha, das 19h às 23h.


Venha conhecer mais uma grande novidade do melhor restaurante de Salvador, especializado em frutos do mar. O Al Mare está localizado no Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping. Saiba mais sobre essas e outras opções através do site www.almaresalvador.com.br, das redes sociais (facebook.com/almaresalvador e intagram, @almaresalvador), ou no telefone (71) 3033-7615. 

 

Cardápio - AL MARE LUNA

 

ENTRADAS

MIX DE FOLHAS
COM MELÂNCIA, MOZZARELA DE BÚFALA E CROUTONS

POLVO COM BATATA CROCANTE
COM RÚCULA E MOLHO BALSÂMICO

VINAGRETE DE BACALHAU
COM FEIJÃO FRADINHO, CEBOLA ROXA E TOMATE

 

PRINCIPAL

SAINT PETER GRELHADO
COM PURÊ DE ABÓBORA, MANDIOQUINHA GRELHADA E CEBOLA PÉROLA

SALMÃO GRELHADO
COM BANANA DA TERRA, QUIABO GRELHADO E  TOMATE UVA

RISOTTO DE BACALHAU
COM  AZEITONA E BATATA CROCANTE

FILÉ MIGNON GRELHADO
COM PURÊ DE INHAME, VEGETAIS SALTEADOS E MOLHO BORDELAISE

GNOCCHI COM FILÉ
GNOCCHI DE BATATA COM CUBOS DE FILÉ MIGNON, COGUMELOS AO POMODORO E BASÍLICO

 

SOBREMESAS

PAIN PERDU
RABANADA, ABACAXI MARINADO AO RUM E SORVETE DE MARACUJÁ

PUDIM DE LEITE
COM FAROFA DE CASTANHA

CRUMBLE DE BANANA
COM SORVETE DE TAPIOCA

Tags relacionadas »

Salmão, bacalhau, novo cardápio, Al Mare Luna

Outras notícias


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1. Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • código captcha
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios

Envie este artigo por e-mail

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Deixe seu comentário