Dicas

Al Mare participa da 8ª edição do Restaurante Week

Al Mare participa da 8ª edição do Restaurante Week

Buscando oferecer boas opções no cardápio, com preços acessíveis, o Al Mare participa da 8ª edição do Restaurante Week Salvador. Disponível até o dia 29 de maio, o menu proporciona aos clientes, no almoço e no jantar, muito sabor, qualidade e variedade, opções especialmente preparadas pelo chef Ricardo Brito, por um preço fixo.

 

Pagando R$ 39,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar, os apreciadores da culinária contemporânea desfrutarão de entrada, prato principal e sobremesa. Além de degustar pratos deliciosos e nutritivos, com o acréscimo de R$ 1 real, o cliente participará de um belo ato social, ajudando as crianças do Hospital Martagão Gesteira. Ao final do evento, todo valor arrecadado será doado integralmente para a instituição. Vale lembrar que a contribuição é opcional.

 

Com o tema os “Clássicos com toques brasileiros”, o Restaurante Week contempla 58 estabelecimentos na capital baiana. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, o festival gastronômico é um dos maiores do mundo e tem conquistado cada vez mais o público. Em Salvador, o evento teve início no dia 9 de maio e tem como objetivo oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos.

 

O Al Mare está localizado no Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping. Para mais informações, acessewww.almaresalvador.com.br, as redes sociais (facebook.com/almaresalvador e instagram, @almaresalvador), ou ligue (71) 3033-7615.

 

Informações

Quem: Restaurante Al Mare
O quê: 8ª edição do Restaurante Week
Quando: 09.05 a 29.05
Onde: Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping
Quanto: almoço R$ 39,90 / jantar: R$ 51,90 

Tags relacionadas »

Restaurante Week, almoço, Al mare

Outras notícias


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1. Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • código captcha
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios

Envie este artigo por e-mail

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Deixe seu comentário