Dicas

Al Mare Regional: novo cardápio será lançado no próximo dia 13

Al Mare Regional: novo cardápio será lançado no próximo dia 13

A partir do próximo dia 13 de junho, os clientes do Al Mare conhecerão um menu inovador e especial criado pelo restaurante: o Al Mare Regional, que oferecerá deliciosos pratos com ingredientes que remetam às raízes nordestinas. Disponível todos os dias no almoço e no jantar, a novidade custará R$ 49,90 e será composta por entrada, prato principal e sobremesa. 

 

"Elaboramos o cardápio juntando o melhor da cultura regional com uma pitada, um leve toque de ingredientes que lembrem comidas preparadas para o período de São João", destaca o chef Ricardo Brito. Entre as opções de prato principal estão a Moquequinha de Surubim com Arroz de Coco, Farofa de Pão e Banana da Terra e o Risotto de Abóbora com Carne Seca e Queijo Coalho. Há também o delicioso Bolo de Aipim com Sorvete de Tapioca e Doce de Leite, como sobremesa.

 

O Cardápio Regional do Al Mare foi elaborado sob influência da variedade gastronômica presente nos nove estados do Nordeste, trazendo um tempero exclusivo, de uma culinária cheia de aromas, cores e sabores. Confira a novidade no Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping. Para mais informações acesse o site (www.almaresalvador.com.br), o Facebook (/almaresalvador), o instagram (@almaresalvador), ou ligue (71) 3033- 7615.    

  

Al Mare Regional

 

ENTRADA

 

SALADA VERDE

C/ CONSERVAS DA CASA, TOMATE UVA E QUEIJO COALHO

 

SALADA DE MANGA

C/ PICLES DE MAXIXE, AGRIÃO, AMEIXA E FAROFA DE CASTANHA DE CAJU

 

VINAGRETE DE POLVO

C/ BANANA DA TERRA E CAJU

 

PRINCIPAL

 

MOQUEQUINHA DE SURUBIM

C/ ARROZ DE COCO, FAROFA DE PÃO E BANANA DA TERRA

 

TILÁPIA GRELHADA

C/ RATATOUILE DO SERTÃO E MOLHO YEMANJÁ

 

FILÉ MIGNON DO SOL

C/ VEGETAIS SAZONAIS, FAROFA DE MILHO E MOLHO DE DEMI

 

RISOTTO DE ABÓBORA

C/ CARNE SECA E QUEIJO COALHO

 

PENNE AO RAGU DE CABRITO

COM TOMATE UVA

 

SOBREMESA

 

BOLO DE AIPIM

C/ SORVETE DE TAPIOCA E DOCE DE LEITE

 

MOUSSE DE CARAMELO

C/ PRALINÉ DE AMENDOIM

 

COCADA DE FORNO

C/ SORVETE DE BAUNILHA

Tags relacionadas »

Regional, surubim, tilápia, filé

Outras notícias


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1. Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • código captcha
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios

Envie este artigo por e-mail

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Deixe seu comentário