Dicas

Al Mare prepara menu especial para o “Salvador Restaurant Week”

Al Mare prepara menu especial para o “Salvador Restaurant Week”

O restaurante Al Mare marca presença mais uma vez no “Salvador Restaurant Week”. O evento, que segue até o dia 20 de novembro, visa divulgar e prestigiar a boa mesa local ao estabelecer preços fixos para almoço (R$ 43,90) e jantar (R$ 53,90), com entrada, prato principal e sobremesa. Além disso, o cliente tem a opção de acrescentar no menu mais R$ 1,00 e participar da campanha de arrecadação destinada ao Hospital Martagão Gesteira. 

 

O chef do Al Mare, Ricardo Brito, destaca que o restaurante faz questão de participar do “Salvador Restaurant Week”, pois entende que a gastronomia vai além do cozinhar e degustar. “Essa mistura de culinária e mobilização de cunho social é muito gratificante, especialmente se tratando do Hospital Martagão Gesteira que é uma instituição referência em seu segmento”, pontua.

 

Os amantes da boa gastronomia que forem ao Al Mare poderão se deliciar com os pratos que integram o menu do “Salvador Restaurant Week”. No almoço, por exemplo, que tal um Saint Peter Grelhado com Banana da Terra, Brócolis, Quiabo Grelhado e Molho Iemanjá? O jantar também foi pensado com a tradicional originalidade do Al Mare. Como sugestão,  o chef preparou o Salmão Grelhado com Risotto Cítrico.

 

Confira o menu especial completo preparado pelo Al Mare para o “Salvador Restaurant Week”: 

 

Menu RW Almoço - R$ 43,90 - Al Mare!

ENTRADA
Salada Caesar.
Alface americana, croutons, tomate seco e molho caesar.

OU

Salada de Manga.
Mix de folhas, tomate uva e gorgonzola.

PRATO
Penne ao Ragu de Cordeiro com tomate uva.

OU

Saint Peter Grelhado.
Com banana da terra, brócolis, quiabo grelhado e molho Iemanjá.

SOBREMESA
Pudim de Leite.

OU

Mini Churros com doce de leite.

 

Menu RW Jantar - R$ 53,90 - Al Mare!

ENTRADA
Salada Caprese.
Tomate, azeitonas, mozzarela de búfala e manjericão.

OU

Salada de Pêra com Gorgonzola.
Alface americana, pêra, gorgonzola e molho balsâmico.

PRATO
Salmão Grelhado com risoto cítrico.

OU

Filé Mignon grelhado com purê de batatas, vegetais sazonais e molho demi.

SOBREMESA
Bolo de Brigadeiro. 
Recheado com brigadeiro e coberto com doce de leite.

OU

Tartelete de Frutas.
Com creme de baunilha e frutas.

Outras notícias


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1. Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • Digite o código abaixo *
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios

Envie este artigo por e-mail

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Deixe seu comentário