Dicas

Mês de março traz “Al Mare Luna” com opções irresistíveis para o jantar

Mês de março traz “Al Mare Luna” com opções irresistíveis para o jantar

Mantendo a característica de trazer novidades para seus clientes, o Al Mare lança neste mês de março o “Al Mare Luna”. O novo cardápio, pensado exclusivamente para o jantar (R$ 59,90), sempre das 19h às 23h, é composto por entrada, prato principal e sobremesa. O grande diferencial do “Al Mare Luna” é justamente a seleção dos pratos, pois cada um que compõe esse novo menu foi destaque nas edições anteriores de cardápios especiais, ou seja, o Al Mare buscou reunir os melhores pratos na opinião de seus clientes. O resultado não poderia ser diferente, a variedade associada à originalidade típica do restaurante.

O Mousse de Gorgonzola com Tomate Uva e Nozes Caramelizadas é uma excelente opção de entrada disponível no novo menu. Para o prato principal, o Al Mare ressalta sua versatilidade dispondo de pasta, risotto, pescado, ave e carne, atendendo aos diferentes paladares. Quem for amante de massas, por exemplo, poderá se deliciar com o Spaghetti Mare Monte com Lula, Lagostim e Cogumelos Frescos, uma iguaria irresistível. As sobremesas abrilhantam ainda mais o “Al Mare Luna”: o Bolo de Tapioca com Calda de Dulcey e Sorvete de Coco é a prova de que o chef Ricardo Brito pensou em todas as composições para o seu jantar.

O “Al Mare Luna” terá início a partir do dia 6 de março, sempre no jantar e não haverá cobrança de taxa de rolha. Entendendo que os clientes merecem o que há de melhor, o Al Mare busca inovar sempre. Então, vem para o Al Mare! O restaurante fica localizado no Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping. Para saber mais, acesse: www.almaresalvador.com.br, facebook.com/almaresalvador, @almaresalvador, ou ligue para (71) 3033- 7615.

Confira o menu especial completo preparado pelo Al Mare para o “Al Mare Luna”:

Menu Jantar - R$ R$ 59,90 - “Al Mare Luna”

ENTRADA

Salada Caesar com Frango.

Com alface romana, croutons, tomate seco e Molho Caesar. 

 

Mix de Folhas.

Com abacaxi grelhado, tomate uva e vinagrete balsâmico.

 

Mousse de Gorgonzola

Com tomate uva e nozes caramelizadas. 

 

PRATO

 

Pasta e Risoto

 

Risoto de Polvo.

Ao pomodoro e rúcula. 

 

Spaghetti Mare Monte.

Com lula, lagostim e cogumelos frescos.

 

Pescados

 

Salmão Grelhado.

Com risoto ao pesto. 

 

Tilápia Grelhada.

Com purê de mandioquinha e vegetais salteados. 

 

Moquequinha de Surubim.

Com farofa de pão e arroz de coco.

 

Carne e Ave

 

Filé Mignon Grelhado. 

Com risoto de banana da terra e fumeiro.

 

Frango Grelhado. 

Com purê de batatas, brócolis e molho gorgonzola. 

 

SOBREMESA

 

Bolo de Tapioca.

Com Calda de Dulcey e sorvete de coco.

 

Pudim de Doce de Leite. 

 

Fruta da Estação. 

Outras notícias


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1. Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • Digite o código abaixo *
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios

Envie este artigo por e-mail

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Deixe seu comentário