Dicas

Al Mare Regional é lançado nessa terça-feira (13)

Al Mare Regional é lançado nessa terça-feira (13)

Al Mare Regional é lançado nessa terça-feira (13)

O Al Mare entrou no clima de São João e lança hoje (13) o Al Mare Regional, com um cardápio especialmente criado com especiarias típicas do nordeste. O novo menu será composto por entrada, prato principal e sobremesa e custará R$49,90, no almoço ou jantar.

 

"O Al Mare Regional foi criado sob influência da variedade gastronômica presente nos nove estados do Nordeste, trazendo um tempero exclusivo, de uma culinária cheia de aromas, cores e sabores", afirma o chef Ricardo Brito. "Mais uma vez inovamos. Levaremos o toque nordestino para a mesa dos nossos clientes e esperamos surpreendê-los".

 

Já nas entradas será possível perceber o toque regional do menu. Um mix de Polenta Frita, Dadinho de Tapioca, Ragu de Linguiça e Queijo Azul mostra toda a originalidade de Brito em suas criações. Para o prato principal, quatro opções estarão disponíveis, entre elas o Peixe do Dia com Vegetais Sazonais e Molho de Manteiga de Garrafa e Limão. E como bom nordestino, o chef do Al Mare não deixou de fora o Filé Mignon do Sol com Pirão de Leite, Verduras do Sertão e Gnocchi de Banana da Terra.

 

Para fechar com chave de ouro, quem for conhecer o Al Mare Regional vai saborear delícias como o Bolo de Milho com Calda de Doce de Leite ou o Creme de Goiaba com Sorvete de Nata, Crumble de Coco e Sagu.

 

Confira a novidade no Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping. Para mais informações acesse o site (www.almaresalvador.com.br), o Facebook (/almaresalvador), o instagram (@almaresalvador), ou ligue (71) 3033- 7615.

 

ENTRADAS

 SALADA REGIONAL

 MIX DE FOLHAS, PICLES DE MAXIXE, CEBOLA ROXA, TOMATE CEREJA E MOLHO DE MOSTARDA E MELAÇO

 

 QUEIJO COALHO TOSTADO

 C/ GELÉIA DE MANGA LEVEMENTE APIMENTADA, UVA E MANJERICÃO

 

 FUBÁ, TAPIOCA, LINGÜIÇA E QUEIJO

 POLENTA FRITA, DADINHO DE TAPIOCA, RAGU DE LINGÜIÇA E QUEIJO AZUL

 

 PRINCIPAIS

 

 PEIXE DO DIA

 C/ VEGETAIS SAZONAIS E MOLHO DE MANTEIGA DE GARRAFA E LIMÃO

 

 FILÉ DO SOL

 C/ PIRÃO DE LEITE, VERDURAS DO SERTÃO E GNOCCHI DE BANANA DA TERRA

 

 RIGATONI

 COM RAGU DE CABRITO E TOMATE

 

 BAIÃO DE DOIS

 O CLÁSSICO NORDESTINO

 

 SOBREMESAS

 

 CREME DE GOIABA

 C/ SORVETE DE NATA, CRUMBLE DE COCO E SAGU

 

 BOLO DE MILHO

 C/ CALDA DE DOCE DE LEITE 

 

 BANANA DA TERRA CARAMELIZADA

 C/ CANELA, CREME INGLÊS E FAROFA DE CASTANHA DE CAJU

Tags relacionadas »

Regional, banana da terra, almoço, jantar, principal

Outras notícias


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1. Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • código captcha
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios

Envie este artigo por e-mail

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Deixe seu comentário