Dicas

Al Mare lança novo menu: Al Mare Brasil.

Al Mare lança novo menu: Al Mare Brasil.

Viaje por diversos estados sem sair da sua mesa. Essa é a ideia do novo menu que o Al Mare lançou nessa terça-feira (8): o Al Mare Brasil. São diversas opções de entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo de R$49,90, no almoço ou jantar.

O novo cardápio reúne ingredientes tipicamente brasileiros, com receitas de diversas localidades do país e promete agradar a todos os paladares. Salada, peixe, carne e massa estão entre as opções do menu, além de deliciosas sobremesas preparadas com frutas características do nosso país.

O Rosbife de Carne do Sol com Mousse de Abóbora, Mousse de Queijo, Picles de Cebola e Pimenta Biquinho é uma das entradas criada pelo chef Ricardo Brito, que promete surpreender os clientes do restaurante. O Peixe do Dia ganha uma composição especial, com Purê de Couve Flor, Vinagrete de Banana da Terra e Molho de Manteiga e Açaí. E para quem não dispensa um clássico, fica a dica: o Nosso Romeu e Julieta. A tradicional sobremesa brasileira ganha aqui nova roupagem: Queijo Cremoso, Goiabada, Compota de Abacaxi e Farofa de Castanha de Caju.

"Queremos que o cliente do Al Mare tenha uma experiência diferente a cada visita e, por isso, preparamos opções bem diversificadas para que ele retorne e conheça outros pratos da gastronomia do nosso país", afirma Brito.

Confira a novidade no Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping. Para mais informações acesse o site (www.almaresalvador.com.br), o Facebook (/almaresalvador), o instagram (@almaresalvador), ou ligue (71) 3033- 7615.

ENTRADAS

ROSBIFE DE CARNE DO SOL - 60 Gr
COM MOUSSE DE ABÓBORA, MOUSSE DE QUEIJO, PICLES DE CEBOLA E PIMENTA BIQUINHO                                                                                                 

QUEIJO COALHO TOSTADO - 50 Gr
COM GELÉIA DE MANGA  COM PIMENTA DOCE, UVA E MANJERICÃO

MIX DE FOLHAS
COM CASTANHA DO PARÁ, ABACAXI E TOMATE CEREJA

PRINCIPAIS

PEIXE DO DIA - 150 Gr
COM PURÊ DE COUVE FLOR, VINAGRETE DE BANANA DA TERRA E MOLHO DE MANTEIGA E AÇAÍ

FILÉ MIGNON- 150Gr
COM ROSTI DE AIPIM, VEGETAIS DA ESTAÇÃO E MOLHO DEMI

GNOCCHI DE MANDIOQUINHA - 150 Gr
COM RAGU DE CARNE DE PANELA E AGRIÃO    

COSTELINHA SUÍNA- 200 Gr
COM PURÊ DE ABÓBORA, FEIJÃO VERDE E COUVE 


SOBREMESAS

BANANADA
DOCE DE BANANA ARTESANAL, BANANA BRÛLÈE, GRANOLA, CREME INGLÊS E SORVETE DE BAUNILHA

NOSSO ROMEU E JULIETA
QUEIJO CREMOSO, GOIABADA, COMPOTA DE ABACAXI E FAROFA DE CASTANHA DE CAJU

COCADA, COCO E COCO
COCADA MOLE, CRUMBLE DE COCO, SORVETE DE COCO E CREME DE CAJÁ

Outras notícias


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1. Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • Digite o código abaixo *
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios

Envie este artigo por e-mail

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Deixe seu comentário