Al Mare Verão: novo menu do restaurante traz clima tropical.
A estação mais quente do ano chegou e junto com ela o restaurante Al Mare lançou o Al Mare Verão. O menu, composto por entrada, prato principal e sobremesa custa R$49,90 e está disponível no almoço e no jantar.
Para começar, a sugestão do Chef Ricardo Brito é o Mousse de Salmão com vinagrete de morango e tomate. A salada de Gorgonzola também é uma opção de entrada leve e saborosa. "Ingredientes leves foram o segredo na criação desse cardápio", afirma Brito.
O Salmão Grelhado com vegetais, farofa de ervas e molho de acerola trará um clima tropical à mesa. Mas, quem preferir uma boa carne, pode optar pelo Filé Mignon com linguine ao pesto com mozzarella de búfala e tomate uva.
As sobremesas estão dando um show à parte. A Baba de Moça com abacaxi ao vinho e crumble de especiarias e o Semifreddo de Chocolate Branco com coulis de uva verde são duas das três deliciosas opções criadas especialmente para você.
Venha conhecer o novo Al Mare Verão, que está disponível todos os dias da semana! O restaurante está localizado no Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping. Para saber mais, acesse: www.almaresalvador.
MENU DE VERÃO
ENTRADAS
MOUSSE DE SALMÃO
C/ VINAGRETE DE MORANGO E TOMATE
TAGLIATA DE CARNE DO SOL
C/ CREME DE QUEIJO, FAROFA DE PÃO E PICLES DE CEBOLA ROXA
SALADA DE GORGONZOLA
C/ RÚCULA, BETERRABA, CREME DE RICOTA, TOMATE UVA E PARMESÃO
PRINCIPAL
PEIXE DO DIA
C/ PURÊ DE BATATAS AROMATIZADO COM MANJERICÃO, QUIABO GRELHADO E HOLLANDAISE
SALMÃO GRELHADO
C/ VEGETAIS,FAROFA DE ERVAS E MOLHO DE ACEROLA
FILÉ MIGNON
C/ LINGUINE AO PESTO COM MOZZARELA DE BÚFALA E TOMATE UVA
ARROZ DE CORDEIRO
C/ RICOTA TRUFADA E TOMATE UVA
SOBREMESA
BABA DE MOÇA
C/ ABACAXI GRELHADO E CRUMBLE DE ESPECIARIAS
MOUSSE DE CHOCOLATE CARAMELIZADO
C/ COULIS DE TANGERINA
PUDIM DE COCO
C/ CALDA DE BAUNILHA E FAROFA DE SEQUILHO