Dicas

Al Mare Verão: novo menu do restaurante traz clima tropical.

Al Mare Verão: novo menu do restaurante traz clima tropical.

A estação mais quente do ano chegou e junto com ela o restaurante Al Mare lançou o Al Mare Verão. O menu, composto por entrada, prato principal e sobremesa custa R$49,90 e está disponível no almoço e no jantar.

Para começar, a sugestão do Chef Ricardo Brito é o Mousse de Salmão com vinagrete de morango e tomate. A salada de Gorgonzola também é uma opção de entrada leve e saborosa. "Ingredientes leves foram o segredo na criação desse cardápio", afirma Brito.

O Salmão Grelhado com vegetais, farofa de ervas e molho de acerola trará um clima tropical à mesa. Mas, quem preferir uma boa carne, pode optar pelo Filé Mignon com linguine ao pesto com mozzarella de búfala e tomate uva.

As sobremesas estão dando um show à parte. A Baba de Moça com abacaxi ao vinho e crumble de especiarias e o Semifreddo de Chocolate Branco com coulis de uva verde são duas das três deliciosas opções criadas especialmente para você.

Venha conhecer o novo Al Mare Verão, que está disponível todos os dias da semana! O restaurante está localizado no Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping. Para saber mais, acesse: www.almaresalvador.com.brfacebook.com/almaresalvador, @almaresalvador, ou ligue para (71) 3033- 7615.

 

MENU DE VERÃO

 

ENTRADAS

 

MOUSSE DE SALMÃO

C/ VINAGRETE DE MORANGO E TOMATE

 

TAGLIATA DE CARNE DO SOL

C/ CREME DE QUEIJO, FAROFA DE PÃO E PICLES DE CEBOLA ROXA

 

SALADA DE GORGONZOLA

C/ RÚCULA, BETERRABA, CREME DE RICOTA, TOMATE UVA E PARMESÃO

 

PRINCIPAL

 

PEIXE DO DIA

C/ PURÊ DE BATATAS AROMATIZADO COM MANJERICÃO, QUIABO GRELHADO E HOLLANDAISE

 

SALMÃO GRELHADO

C/ VEGETAIS,FAROFA DE ERVAS E MOLHO DE ACEROLA

 

FILÉ MIGNON

C/ LINGUINE AO PESTO COM MOZZARELA DE BÚFALA E TOMATE UVA

 

ARROZ DE CORDEIRO

C/ RICOTA TRUFADA E TOMATE UVA

 

SOBREMESA

 

BABA DE MOÇA

C/ ABACAXI GRELHADO E CRUMBLE DE ESPECIARIAS

 

MOUSSE DE CHOCOLATE CARAMELIZADO

C/ COULIS DE TANGERINA

 

PUDIM DE COCO

C/ CALDA DE BAUNILHA E FAROFA DE SEQUILHO

Outras notícias


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1. Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • código captcha
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios

Envie este artigo por e-mail

Informe seus dados e os do destinatário:

 

Deixe seu comentário